
FINE
SHARING
Wir verstehen es, außergewöhnliche Momente zu bieten, etwas Besonderes zu kreieren und auf den Tisch zu bringen. Mit viel Kreativität, Erfahrung, Qualität und dem gewissen Etwas, das bei uns im gesamten FREIGOLD zu spüren ist.
Das Fine Sharing Abendmenü ist ein kulinarisches Genuss-Erlebnis. Ein Dinner, das von der ersten Sekunde bis zum letzten Bissen überrascht. Denn es ist kein klassisches Gänge-Dinner. Hier wird über den FREIGOLD-Tellerrand geschaut und mit einer neu-gedachten Variante des Sharings zu einer weiteren Entdeckungsreise eingeladen - mit Sharing-Plates für 2 Personen für eine große Vielfalt und eine genussvolle Abwechslung.
Sharing-Konzept
Beim Fine Sharing kommen Freigeister in den Genuss von zehn vorzüglichen Kreationen, die auf Sharing-Plates für 2 Personen serviert werden: drei verschiedene Vorspeisen, drei verschiedene Hauptgänge, ein vorzügliches Dessertteller mit zwei Variationen Süßes und Käse zum Abschluss. Zwischendurch wird ein Süppchen im Keramikbecher gereicht. Gekocht wird bei uns vorwiegend vegetarisch. Wer möchte, kann jeodch gerne zum Hauptgang unser Tagesgericht entweder mit Fisch oder Fleisch wählen.
Das Sharing ist eine neue Idee, die auch am Abend noch verblüffen soll. Denn wer hätte in einem Hotel erwartet, so eine große Vielfalt serviert zu bekommen? Schön, wenn es auch abends noch Neues zu entdecken und genügend Gesprächsstoff gibt.
Unsere Sharing-Plates zaubern wir natürlich auch für eine oder mehrere Personen.
Doch nicht nur das kulinarische Erlebnis spricht für unser Sharing-Konzept. Auch die Nachhaltigkeit. Da wir die Gästeanzahl kennen und alle Freigeister in den Genuss derselben Gerichte kommen, können wir effizient planen, einkaufen und auf die Personenanzahl genau anrichten - damit können wir vermeiden, dass Lebensmittel verschwendet oder weggeworfen werden müssen.
DELUXE SHARING
Wenn wir euch zu einem ganz besonderen Anlass im FREIGOLD begrüßen dürfen bieten wir gerne ein Upgrade des Fine Sharing an. Zu den zehn Gerichten des Fine Sharing genießt ihr an einem romantisch gedeckten Tisch noch zusätzlich ein Amuse Bouche vom Tageskoch & eine süße Überraschung aus der Küche - somit 12 verschiedene und kreative Gerichte, die den Abend vergolden.
Aufpreis pro Person: € 15,00
Das Upgrad kannst du ganz einfach bei der Online-Buchung unter den "zubuchbaren Leistungen" dazu buchen oder eine Reservierung an der Rezeption unter rezeption(at)hotel-freigold.at oder +43 7942 22334 veranlassen.

It's so fine to dine here.
Freue dich auf eine kulinarische Gaumenreise, die dich verzaubern, begeistern &
das Besondere schmecken, spüren, fühlen und erleben lässt.

Zu einem besonderen Abend und einem wunderbaren Dinner im Urlaub ist ein guter Wein oft das i-Tröpfelchen. Da darf es ruhig ein, zwei Gläschen mehr sein. Dafür haben wir definitiv die Besten Weine. Angefangen von unseren vier hauseigenen Weinen aus Wagram/NÖ - Zweigelt, Grüner Veltliner und Riesling - bis zu einer ausgewählten Weinkarte mit hochwertigen, besonderen Schätzen aus unserem Weintresor.